Хочешь доход в 10000 у.е. ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хочешь доход в 10000 у.е. ?

Сообщение  Ирина Непогодова в Сб Ноя 05, 2011 9:46 pm

Как много людей мечтают о доходе в 10000 долларов, евро! Как много тех, кто изучает техники визуализации, составления коллажей, чтения мантр. Почему же они все еще продолжают это делать? Потому что доход в 10000 у.е. от них так же далек, как кратеры на Луне.
В чем причина? Читайте статью Людмилы Колоколовой!



"В МЛМ невозможно достичь реального успеха, чека хотя бы 10-15 тысяч $ ежемесячно, одними попытками, искренним желанием и верой.

Невозможно! И точка.

Для того, чтобы что-то поменять, это нужно брать и делать. И других вариантов нет. Не работать так, как работали 10 лет назад по-старинному методу «Г», а менять. И способы рекрутирования, и способы обучения, а главное – научиться выделять себя из толпы похожих друг на друга дистрибьюторов.

Только так и никак иначе.

"Я являясь тренером и консультантом нескольких крупных сетевых компаний, очень внимательно наблюдаю за самыми быстрорастущими сетевиками, и могу вам со всей ответственностью заявить – всех этих людей объединяет индивидуальность, непохожесть на других. Это люди, которые умеют себя презентовать и «продать» на столь конкурентном рынке."

Доля МЛМ-компаний с каждым годом становится всё больше. За последний год товарообороты компаний, работающих методом прямых продаж и МЛМ, в России, снова выросли!

Что это значит? Это новые дистрибьюторы, новые товарообороты в структурах, новые квалификации, поездки, чеки… В чьи организации они пришли? У кого из вас бизнес вырос в 2-5-10 раз, по сравнению с предыдущим годом?

А впереди новый отрезок, и снова новые люди придут в МЛМ. В любом случае, верите вы или нет. К кому они присоединяться? С кем они захотят построить свой бизнес?

Сегодня те, кто имеют влияние на большие массы людей, получают и высокую ценность, и как следствие, – высокие доходы.

А как, спросите вы, обрести это влияние? Есть ли механизм, способный за короткий промежуток времени выделить вас из общей массы, приподнять и обеспечить регулярный приток людей, которые будут искать вас сами? При этом, этот инструмент будет еще и самоокупаемым, и даже приносить прибыль?!

Если вам не верится, что такое вообще возможно, напомню вам одно из моих любимых выражений: «Лучше работать не тяжело, а с умом!» Л.Колоколова

Именно поэтому я пригласила вас на обучающий курс школы интернет-предпринимателя!
И убедительно прошу - не потеряйте это время! Делайте! Делайте! И у нас все получится! Ведь мы - команда!
И доход в 10000 долларов или евро начнет стремительно приближаться к нам!


avatar
Ирина Непогодова

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-08-11
Возраст : 61
Откуда : Майкоп

http://www.valerymir.mirtesen.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения